Weizenmehl Typ 405 – Fein, vielseitig & unverzichtbar
Unser hochwertiges Weizenmehl Typ 405 ist der Klassiker unter den Mehlen und gehört in jede Küche. Es überzeugt durch seine besonders feine Mahlung und helle Farbe, die Backwaren eine lockere, zarte Konsistenz verleiht.
Ideal geeignet für:
-
Kuchen, Torten & feines Gebäck
-
Brötchen & helle Brotsorten
-
Pizza, Pfannkuchen & Waffeln
-
Soßen & Teige aller Art
Eigenschaften:
-
Helles Haushaltsmehl in Spitzenqualität
-
Sorgt für lockere Teige und feinporige Backwaren
-
Vielseitig einsetzbar im täglichen Gebrauch
-
Traditionell vermahlen und schonend verarbeitet
Mit unserem Weizenmehl Typ 405 gelingen dir sowohl süße als auch herzhafte Rezepte im Handumdrehen – für beste Backergebnisse wie vom Bäcker.

